prince_Onlyaa (luckich) wrote in madonna_ru,
prince_Onlyaa
luckich
madonna_ru

S&S видео

Посмотрел я запись S&S в Буэнос-Айресе, и, честно сказать, положительных впечатлений у меня осталось мало от просмотра. Если сравнивать с волшебным конфешнсом, то разница между ними космическая. Что жутко взбесило:
1) Почему почти во всех песнях Ма поет даблом, т.е. поверх своей же фанеры? Это так запись сварганили уродски, или у нее какие-то проблемы с живым пением?
2) На кой понадобилось через каждую песню вставлять семплы из 4 минетс? Это прям такая великая песня, которой просто необходимо было «прошить» весь трек-лист? От этих «тик-так тик-так» и Тимберлейковской «Мэдоооона» под конец уже подташнивало.
3) «Вжики» диджея на виниле (какой нахрен диджей на сцене – он там реально что-то миксует??)))) также жутко бесили. Реально в КАЖДОЙ песне, кроме медляков. Никак не поворачивается язык назвать эти вжики «украшением» концертных аранжировок.
4) Die another day – это вообще Ч Т О ? ? ? Какая-то адская какофония, пляшущие боксеры так вообще полный П! Представители этого вида спорта были грязно унижены)))
5) She's not me – один в один Let It Will Be. Мысль потрахаться с полом до сих пор не отпускает Мэдж?
6) Ray of light. Не припомню ни одного артиста, который бы целиком переносил отдельный номер из одного шоу в другое.
7) Hung up. ЗАЧЕМ понадобилось превращать такую волшебную песню в такое дерьмище??? Этот гитарный рев «не пришей козе баян» называется.
8) Сколько можно трахать гитарой колонку? Это даже не смешно.
Вообщем в упадническом настроении иду 2-го числа, может кто-то чем-то обнадежит?))
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments